Школа Чародейства и волшебства Хогвартс приветствует вас.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Легенда Хогвартса Люциуса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Драко Малфой
Admin
avatar

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2011-04-16
Возраст : 42
Откуда : Лондон, Англия

СообщениеТема: Легенда Хогвартса Люциуса   Сб Апр 16, 2011 8:34 am

Эта история так стара, что успела порасти не только пылью, но и легендами…

Их было четверо – молодых, самоуверенных, сильных, горящих жаждой свершений магов. Две девушки и два юноши. Им было чуть больше двадцати, когда они стали выдающимися волшебниками. Их дела были увековечены в памяти потомков навсегда. У четырёх волшебников была общая цель – найти способ передать свои знания юным волшебникам и магам. Тогда родилась идея создать Школу Чародейства и Волшебства, спрятанную от глаз магглов, и обучать в ней детей с магическими способностями.

Имена основателей известны каждому юнцу: Годрик Гриффиндор, Салазар Слизерин, Хельга Хаффлпафф и Ровена Рейвенкло. Стены школы были возведены в короткие сроки, но лишь в одном не сошлись маги. Каждый хотел отбирать учеников с разными способностями: Годрик выступал за храбрость и отвагу, Ровена за остроту ума, Хельга за дружбу и трудолюбие, а Салазар хотел обучать только чистокровных волшебников, чувствующих силу власти.

И они разделили школу на четыре факультета, сокрыв свои гостиные в помещениях Замка. Школа зажила своей размеренной жизнью, выпуская на благо магического сообщества квалифицированных волшебников.

Однако Салазар Слизерин не смог смериться с тем, что в школе обучают не только чистокровных волшебников. Он вывел василиска в своих подземельях, стремясь истребить тех, кто не был, по его мнению, достоин магических знаний. Годрик Гриффиндор выступил против деяний Салазара, сразившись с ним в магической дуэли, из которой вышел победителем. Поверженный Салазар навсегда покинул стены школы, заточив василиска глубоко под замком. С тех пор его никто не видел...

Со временем главы факультетов отошли от дел, передав свои полномочия более молодым своим ученикам, а сами удалились на покой. Годы шли, в школе был избран директор, который руководил жизнью школы и работой глав факультетов. Проблему же распределения учеников решил Годрик. Уходя на покой, он отдал свою шляпу, наделив ее магической способностью видеть человека насквозь – все тайные мысли и желания, позволяющей ей определять детей на один из четырех факультетов...

Во время Первой магической войны школы выстояла, но несколько лет была запущена… После падения Темного Лорда Хогвартс вновь возродился и жил спокойно. Однако после пятнадцати лет затишья тёмный волшебник вновь вернулся, неся за собой новую кровь и смерть. В 1991 году преподаватели и ученики всеми силами старались уберечь философский камень от его приспешников. Тогда жертвой стал профессор Квирениус Квирелл. Годом позже была открыта Тайная комната и уничтожен василиск Салазара. В 1994 году возродился Тёмный лорд, а в Замок проник пожиратель - Крауч младший.

Альбус Дамблдор возродил тайное общество, созданное в противовес Пожиретлям смерти. Оно было названо «Орден Феникса» еще в Первую войну. Его члены сражались с Пожирателями, вели тайную и явную борьбу с Темным Лордом. В него вошли сильные и смелые волшебники, такие как Аластор Грюм - возглавлявший ранее отряды мракоборцев, Кингсли Бруствер - сотрудник Департамента обеспечения магического правопорядка, Северус Снейп - тайный агент в рядах Пожирателей.

В 1995 году Директор школы, профессор Альбус Дамблдор, был обвинён Министром Магии в антиправительственных замыслах. Но отдаваться суду профессор не собирался и скрылся от преследования. Директор школы некоторое время была профессор Долорес Амбридж. Чуть позже Совет Попечителей вновь поставил директором Альбуса Дамблдора. Однако в ближайшее время в 1997 году он был убит. С 1997-1998 год Директором Хогвартса являлся Северус Снейп. Но, к сожалению, в 1998 году его убила змея Нагайна. В скором времени состоялось сражение между Темным Лордом и Гарри Поттер. В результате, они оба погибли. На следующий же день Министр Магии выбрал нового директора. Им стал Люциус Абраксас Малфой, но в его Личном Деле нашли новые факты его виновности убийств. Свершился Суд и Люциуса отправили в Азкабан. Далее Министр Магии выбрал нового Директора Хогвартса - Драко Малфоя, сына Люциуса. По приезду в школу Драко сразу же переименовал ее и ввел новую политику.




Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hogwartsluc.forum2x2.ru
 
Легенда Хогвартса Люциуса
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс Люциуса Малфоя :: Организация Игры :: Регистрационный Зал-
Перейти: